26 Aprile 2024

Gli Under 17 cedono a Casciavola

30-05-2019 - News Generiche
Si chiude con una sconfitta il cammino dei giallorossi. Questa sera, al PalaRusso di Casciavola, gli atleti di Beatrice Beconi hanno alzato bandiera bianca (3-1) contro il Cascinese Lupi, dopo quasi due ore di gioco. Fin dal primo parziale, la truppa sanminiatese non è riuscita ad esprimersi al meglio, arrendendosi in maniera piuttosto netta (25-18). Solita musica anche nel secondo, dove la Folgore ha alzato il proprio ritmo di gioco, ma i padroni di casa hanno bissato (25-20). Ancor più equilibrato il terzo set: i sestetti si sono dati battaglia per larghi tratti, ma stavolta i ragazzi di Beconi non si sono fatti sorprendere nel finale (22-25). Da dimenticare, invece, il quarto parziale, dominato in lungo e in largo dai locali (25-14). Quinto posto, quindi, per il team di San Miniato: un'esperienza comunque positiva per il futuro, visto che in questa Coppa hanno affrontato anche diverse formazioni con in rosa atleti più grandi.

Cascinese Lupi - Folgore San Miniato 3-1

Folgore San Miniato: Bagnoli, Ceccarelli, Cerullo, Clementi, Duranti, Gori, Grossi, Guidi, Guidotti, Latessa, Parentini. All: Beconi