News
percorso: Home > News > News Generiche

L'Under 14 espugna Calci al tiebreak

06-04-2019 - News Generiche
Bella battaglia, a Calci, tra le locali della Vbc e le giallorosse di Beatrice Beconi. Il match, terminato dopo 120 minuti di gioco, ha sorriso alla formazione di casa, che al tiebreak ha piazzato il colpo decisivo.
Il primo set è il più equilibrato, con le giovani di San Miniato più determinate nel momento cruciale (22-25). Anche il secondo vede i due sestetti lottare alla pari e anche in questa occasione sono Bartali e compagne a mettere giù il pallone decisivo (20-25). Sul 2-0 per la Folgore, le padroni di casa cambiano marcia e conquistano sia la terza che la quarta frazione con il punteggio di 25-18. Al tiebreak, nuova lotta tra le due formazioni, con le giallorosse di Beconi brave a tagliare per prime il traguardo (12-15).
Arriva così la quinta vittoria consecutiva per la truppa sanminiatese, che si conferma in vetta alla classifica del girone di Coppa.

Volleyball Calci – Lupi Estintori San Miniato 2-3