24 Aprile 2024

Successi preziosi in Prima divisione

07-04-2019 - News Generiche
Partiamo dalla squadra di Dario Pagni, che pur soffrendo conquista il match interno contro Piombino. Ottima la partenza di Lombardi e compagne, che conducono in lungo e in largo la frazione d'apertura, ma le tirreniche non mollano e con merito pareggiano i conti. Il terzo parziale è tiratissimo: a metà, Piombino tenta la fuga, ma le ragazze di San Miniato (nella foto) si riscattano e, al fotofinish, piazzano il colpo vincente. Grande equilibrio anche nel set successivo: il team di Pagni, però, ha maggiori motivazioni e porta a casa l'intera posta. Le giallorosse mantengono così la quarta posizione, ad un solo punto dai playoff.

Lupi Estintori SdP Folgore - Volley Piombino 3-1
(25-20, 20-25, 26-24, 25-21)

Lupi Estintori SdP Folgore: Banti, Bracci, Brotini, Ermelani, Lombardi, Marinari, Mura, Rossi, Scardigli, Soldaini, Veracini. All: Pagni

Vince anche la squadra di Paolo Marianelli, che a Collesalvetti, contro Vicarello, conquista tre punti d'oro per la classifica. Ottima partenza per il team giallorosso, che domina il primo set. Le padroni di casa, però, si riscattano nella seconda frazione e la gara torna in equilibrio. Bella bagarre nel terzo parziale: ai vantaggi, sono le ragazze di Marianelli a spuntarla. Anche il quarto set prevede il solito copione, con Lotti e compagne a tagliare, con merito, il traguardo.
La squadra giallorossa resta così in alta classifica, a -4 dalla zona playoff, ma con un match da recuperare.

Polisportiva Vicarello - Lupi Estintori San Miniato 1-3 (17-25, 25-19, 23-25, 22-25)