News
percorso: Home > News > News Generiche

L'Under 14 si arrende al Migliarino

25-11-2018 - News Generiche
Il 3-0 finale è tutt'altro che netto. Le due squadre, infatti, si sono date battaglia per quasi 90 minuti, ma alla fine, in tutti e tre i set disputati, ha avuto la meglio la compagine pisana, più determinata nei momenti importanti. I giallorossi di Matteo Cambi, di contro, non sono riusciti ad esprimersi con continuità, lasciando al Migliarino l'intera posta in palio. Già dalla prima frazione si vede grande equilibrio sul terreno di gioco: la TecnoAmbiente piazza anche un break prezioso (13-10), ma gli ospiti non mollano e pareggiano (18-18). Si va ai vantaggi, con Migliarino a far festa (23-25). Solita musica nel secondo parziale, con i due sestetti a lottare alla pari fino al 16-16: poi gli ospiti cambiano marcia e scavano il solco, raddoppiando con merito il vantaggio (21-25). Nel terzo parziale, la TecnoAmbiente sbaglia poco e piazza un break importante (16-10 e 20-15). Poi Migliarino trova due turni al servizio molto incisivi e la situazione torna in equilibrio (23-23). Ai vantaggi c'è grande bagarre: il pallone decisivo, però, lo mette a terra la squadra pisana (28-30). Per la truppa di Matteo Cambi, c'è la consapevolezza di aver gettato al vento una grande occasione. Allo stesso tempo, però, il team giallorosso può constatare i fattivi progressi delle ultime settimane. La squadra, adesso, avrà due settimane per preparare il match di domenica 9 dicembre, a Calci, contro l'attuale capolista del girone.

TecnoAmbiente San Miniato - Migliarino Volley 0-3 (23-25, 21-25, 28-30)

TecnoAmbiente San Miniato: Belfiore, Benesperi, Capponi, Centi, D'Antona, Napoli, Pucci, Rinaldi, Santerini, Tammone, Terreni, Tuccini. All: Cambi