20 Aprile 2024

L'Under 14 si arrende al quarto set

01-12-2019 - News Generiche
Sconfitta casalinga per i ragazzini di Matteo Cambi, battuti (1-3) dal Vbc Calci. Nel primo set, la squadra giallorossa tiene il confronto fino a metà, poi gli avversari salgono in cattedra a vincono la frazione (15-25). Solita musica, più o meno, anche nel secondo parziale, con Calci a fare nuovamente la voce grossa (14-25). Sul 2-0 per gli ospiti, i giovani della Folgore riprendono a combattere: la gara si fa più equilibrata e Centi e compagni trovano la forza per accorciare le distanze (26-24). Anche nel quarto set si gioca punto a punto: nel momento decisivo, però, Calci commette meno errori e si aggiudica la contesa. Per i ragazzini di Cambi arriva così la seconda sconfitta stagionale: domenica 8 dicembre giocheranno di nuovo tra le mura amiche, contro Camaiore, per la prima gara del girone di ritorno.

TecnoAmbiente San Miniato - Vbc Calci 1-3
(15-25, 14-25, 26-24, 22-25)

TecnoAmbiente San Miniato: Cammarota, Centi, D'Antona, Fiorentini, Jakirovic, Mazzei, Pozzolini, Romagnoli, Tacchi, Torrisi. Allenatore: Cambi