News
percorso: Home > News > News Generiche

La Prima divisione vince lo scontro diretto

27-03-2019 - News Generiche
Colpo esterno importantissimo per le ragazze di Dario Pagni, che a Vecchiano, contro Migliarino, si impongono al tiebreak. Una vittoria decisamente preziosa per la compagine giallorossa, che a quattro turni dalla fine della regular season, resta in corsa per i playoff.
Fin dal primo set, le squadre lottano alla pari: il punto decisivo lo mette a segno proprio la truppa di San Miniato (23-25). Lombardi e compagne partono bene anche nel secondo parziale, ma sul più bello subiscono la rimonta del Migliarino, che pareggia i conti sul filo di lana (25-23). Nel terzo set, la squadra di casa appare più convinta, mentre il team di Pagni non brilla e si arrende a 19. Al cambio campo, le giallorosse ritrovano la necessaria determinazione e, con merito, allungano la contesa al tiebreak (19-25). Nella frazione decisiva, il team di San Miniato parte forte e, nonostante la buona verva del Migliarino, porta a casa la vittoria, che permette alle giallorosse di confermarsi al quarto posto, ad un solo punto dalla zona playoff.

Summerfest Migliarino - Lupi Estintori SdP Folgore 2-3
(23-25, 25-23, 25-19, 19-25, 9-15)

Lupi Estintori SdP Folgore: Banti, Bracci, Ermelani, Lombardi, Marinari, Mura, Rossi, Salvini, Scardigli, Soldaini, Testi, Veracini. All: Pagni