20 Aprile 2024

La TecnoAmbiente cade in Maremma

14-01-2019 - News Generiche
Una sconfitta che brucia. La squadra di Fabrizio Ciarla torna a mani vuote dalla trasferta di Grosseto, al termine di una prova troppo altalenante. Parte bene il team di San Miniato, che nella frazione d'apertura serve con precisione e commette pochi errori. Sull'11-15, però, salgono in cattedra i padroni di casa, che sfruttano al meglio un turno al servizio e passano in vantaggio (17-15). A fare la differenza, è la maggior tenacia di Grosseto, che si esalta in difesa e sbaglia pochissimo: nel finale, sono proprio i maremmani a far festa (25-22). Nel secondo parziale, il team di San Miniato si scuote e trova buone risposte da tutti gli attaccanti (12-16). Grosseto, però, è squadra coriacea e riesce a ricucire lo strappo fino al 20-21. C'è grande bagarre sul terreno di gioco, ma stavolta il colpo decisivo lo realizza la TecnoAmbiente (24-26). Il terzo set dei sanminiatesi, invece, è da dimenticare: la squadra di Ciarla fatica in ricezione ed in attacco e i locali scappano senza problemi (13-6). Su questo punteggio, il tecnico giallorosso cambia tutto il sestetto e fa esordire anche il giovanissimo Bagnoli, classe 2003. Tutto facile per Grosseto, che chiude 25-12 e rimette la testa avanti. Anche in avvio di quarto parziale Bertolini e compagni subiscono subito un parziale di 6-0, poi rialzano la testa e accorciano le distanze (10-8). Da qui in avanti, le squadre si equivalgono, fino al 20-20. Nel finale, a fare la differenza, sono i troppi errori al servizio dei giallorossi, che alzano bandiera bianca sul 25-22 e lasciano l'intera posta ai mai domi padroni di casa. Insomma, un passaggio a vuoto da cancellare al più presto per la squadra di Ciarla, che sabato, alla “Don Vivaldi”, chiuderà il girone d'andata contro Migliarino Volley.

Invicta Grosseto – TecnoAmbiente San Miniato 3-1
(25-22, 24-26, 25-12, 25-22)