29 Marzo 2024

La TecnoAmbiente firma l'impresa

18-02-2019 - News Generiche
Vittoria interna di grande prestigio per la formazione di Fabrizio Ciarla, che supera al tiebreak la capolista Cascina. I giallorossi conquistano due punti preziosissimi per la classifica, ribaltando la situazione, nonostante il doppio svantaggio. Sia nel primo che nel secondo set, infatti, il team di San Miniato non riesce ad esprimersi al meglio.
La frazione d'apertura vede Cascina sempre avanti nel punteggio (19-25), mentre nel parziale successivo le squadre lottano fino al 15-15, poi gli ospiti allungano il passo e chiudono a 18. Troppi errori da parte dei ragazzi di Ciarla, che anche nel terzo set non sembrano in grado di reggere il confronto con la capolista. Sul 13-18, però, si riaccende la luce: un buon turno al servizio di Bertolini da ossigeno alla TecnoAmbiente, che in un amen impatta a quota 20. Il finale è in equilibrio, ma a spuntarla, stavolta, sono i sanminiatesi, cresciuti sia a muro che in difesa (25-22). Il quarto parziale è un'autentica battaglia, con le squadre a braccetto per larghi tratti (8-7 e 16-16). Nella parte cruciale del set, salgono in cattedra Cantini e Salini e gli ospiti sono costretti nuovamente ad alzare bandiera bianca (25-22). Si va al tiebreak e Cascina piazza subito un break importante (2-5), ma il team di San Miniato non molla la presa e pareggia nuovamente i conti (9-9). Salini passa con regolarità, mentre Picchi e Montini fanno buona guardia a muro. La squadra di Ciarla va sul 14-12, ma spreca con un errore dai nove metri. Nell'azione seguente, però, arriva il punto di capitan Bertolini e la TecnoAmbiente può festeggiare un successo importantissimo per classifica e morale, che riporta i sanminiatesi in quarta posizione. Da segnalare, anche in questa occasione, l'importantissimo sostegno del pubblico, che nonostante il doppio svantaggio non ha mai smesso di incitare i ragazzi giallorossi: questa vittoria, indubbiamente, è tutta per loro.

TecnoAmbiente San Miniato – Pallavolo Cascina 3-2
(19-25, 18-25, 25-22, 25-22, 15-13)