23 Aprile 2024

Nuovo tiebreak per la 1° divisione di Pagni

03-02-2019 - News Generiche
Vince ancora al quinto set la Prima divisione di Dario Pagni, corsara nel derby contro l'Elsasport. Le ragazze giallorosse partono bene e conquistano il set di apertura, ma nel secondo e nel terzo parziale subiscono la reazione delle avversarie, che sfruttano al meglio i troppi errori del team di San Miniato. Sul 2-1 per l'Elsasport, i sestetti tornano in campo a lottare punto su punto, poi la squadra di Pagni trova l'allungo a metà del quarto set e, con merito, allunga la contesa al tiebreak. Nella frazione decisiva, Lombardi e compagne iniziano con il piede giusto, poi subiscono il ritorno delle ospiti, che non mollano la presa: l'epilogo, tuttavia, sorride al team di San Miniato, che mette a segno la nona vittoria stagionale e si conferma al terzo posto della graduatoria. Sabato prossimo le ragazze di Pagni (nella foto) saranno a Collesalvetti, per la sfida contro Etruschi Stagno.

Lupi Estintori SdP Folgore – Elsasport Volley 3-2
(25-20, 25-27, 23-25, 25-19, 15-12)

Lupi Estintori SdP Folgore: Banti, Bracci, Brotini, Ermelani, Lombardi, Marinari, Mura, Rossi, Salvini, Scardigli, Testi, Veracini. All: Pagni

L'altra formazione di Prima divisione, invece, torna da Capannoli senza punti all'attivo. Nei primi due set, Posarelli e compagne reggono bene il confronto, ma ai punteggi alti non trovano il guizzo vincente. Sotto di due, coach Paolo Marianelli prova a dare una scossa e ci riesce: la squadra si esprime meglio e, con merito, accorcia le distanze. Il quarto set, però, non regala sorrisi alle ragazze di San Miniato, in difficoltà fin dai primi palloni. Capannoli sbaglia poco e porta a casa la vittoria piena, mentre la truppa di San Miniato incassa la terza sconfitta della stagione. Il prossimo incontro è previsto per sabato, alle 18, contro Elba Volley, alla palestra "Don Vivaldi".

Pallavolo Capannoli - Lupi Estintori San Miniato 3-1 (25-21, 25-21, 18-25, 25-16)