News
percorso: Home > News > News Generiche

Under 16, che battaglia con Rosignano!

02-02-2019 - News Generiche
E' durata più di due ore la partita di oggi tra gli Under 16 di Folgore e Rosignano. La squadra di San Miniato, guidata in panchina da Filippo Latini, ha approcciato malissimo (3-8 e 8-15), ma con il passare dei minuti ha preso convinzione nei propri mezzi, rimontando fino al 18-20. Una buona serie al servizio dei tirrenici, però, ha messo la parola fine al primo set (21-25). Solita musica nel secondo parziale: i giallorossi partono lenti (8-14), poi acquistano sicurezze in difesa e ricezione e accorciano le distanze (20-22). Il finale, però, vede nuovamente la zampata di Rosignano (22-25). Sotto di due set, Bagnoli e compagni ritrovano mordente e dominano la scena nel terzo parziale. Sul 24-15, il team di San Miniato si blocca e piazza un break di 7 punti: per fortuna arriva l'attacco vincente di Gori che fa esultare i giallorossi (25-22). Grande bagarre nel quarto set, con i due sestetti a lottare alla pari su tutti i palloni. Nella parte centrale, i ragazzi di Latini allungano il passo (16-12) e, con merito, portano la contesa al tiebreak (25-19). La frazione decisiva è da cardiopalma: grande equilibrio tra i due sestetti, anche se il colpo decisivo, stavolta, lo mettono a segno gli ospiti (14-16). Si chiude così, al quarto posto, la regular season della formazione giallorossa, che nelle prossime settimane prenderà parte al coppa territoriale riservata agli Under 17.

TecnoAmbiente San Miniato - Pallavolo Rosignano 2-3

TecnoAmbiente San Miniato: Bagnoli, Bartoli, Ceccarelli, Cerullo, Clementi, Duranti, Gori, Grossi, Guidi, Guidotti, Parentini. Allenatore: Latini