20 Aprile 2024

Tiebreak amaro per le giovanili maschili

06-05-2019 - News Generiche
Doppio stop al quinto set per i gruppi giovanili del settore maschile.

Partiamo dagli Under 14 di Matteo Cambi, battuti di misura a Calci. La squadra di San Miniato (nella foto) apre il match con il piede giusto, mettendo sotto i padroni di casa in maniera piuttosto decisa sia nel primo che nel secondo set. Anche il terzo vede i giallorossi partire forte, poi, sul più bello, Calci inverte la rotta e accorcia le distanze. Da questo momento in poi, Benesperi allentano la presa e i locali allungano la contesa al tiebreak, dove completano la "remuntada". Domenica, alle 11, la truppa di Cambi tornerà a giocare tra le mura amiche e per l'occasione se la vedrà con il Cascinese Lupi, già battuto (3-0) nella gara d'andata.

Il quinto set è amaro anche per gli Under 17, che alzano bandiera bianca sotto i colpi del Cecina rossa. Da dimenticare la partenza dei ragazzi di Beatrice Beconi, che poi si riscattano nella seconda frazione. Grande bagarre nel terzo set, perso al fotofinish dalla truppa sanminiatese, che poi ritrova il giusto mordente nel quarto gioco, rimettendo tutto in parità. Il tiebreak, però, è tutto degli ospiti, che lasciano solo un punto a Bagnoli e compagni. Sabato (ore 16.30) i giallorossi dovranno fare i conti con un nuovo match contro Cecina: stavolta la squadra di Beconi se la vedrà con la compagine blu del club tirrenico.