News
percorso: Home > News > News Generiche

Vincenti le due 1°Divisioni Lupi Estintori

19-01-2020 - News Generiche
La squadra di Dario Pagni liquida la pratica Borgo Rosso piuttosto facilmente, cala d'impegno e concede il terzo set, ma nei set rimanenti c'è poca storia.
Anche questa trasferta labronica si risolve positivamente e lascia invariate le posizioni di alta classifica, dove le giallorosse mantengono la terza posizione, dimostrando peraltro di essere in ripresa.
Nella prima e seconda frazione il team targato Lupi Estintori non da scampo alla formazione livornese (10-25, 12-25), nel terzo parziale, come spesso accade, c'è un rilassamento delle giallorosse e tra alti e bassi, il Borgo Rosso riesce a prendersi il set (27-25). Nel quarto parziale le ospiti riprendono le redini del match e chiudono la contesa (17-25).
Nel prossimo turno, le ragazze di San Miniato, giocheranno alla palestra Don Vivaldi sabato 01/02 alle 18,00, quando ospiteranno la Pallavolo Castelfranco per un match sicuramente alla portata.

Borgo Rosso Volley - Lupi Estintori Scuola di Pall. Folgore 1 - 3 (10/25, 12/25, 27/25, 17/25).

Lupi Estintori Scuola di Pall. Folgore: Banti, Bracci, Ermelani, Lombardi, Lotti, Marinari, Mura, Peruzzi, Posarelli, Puccioni, Rossi, Soldaini, Veracini.
Allenatore: Pagni Dario

Torna alla vittoria il team di Fabio Bonistalli (nella foto), lo fa in modo convincente, a spese della giovane formazione del Calci, anche se con una sbavatura: il secondo parziale perso ai vantaggi.
I punteggi sono abbastanza eloquenti, (25-17) nella frazione d'apertura, lo stop subito nel secondo set (24-26) e poi il terzo e quarto sono di marca Folgore chiusi entrambi con buon margine (25-16 e 25-17).
Tre punti importanti che portano una boccata d'ossigeno alla compagine giallorossa e la proiettano in settima posizione, in attesa del prossimo match, molto importante, che si giocherà sabato 01/02 alle 21,00 in trasferta contro il Volley Livorno, formazione che ci precede di due punti in classifica.

Lupi Estintori San Miniato – Vbc Calci 3-1 (25/17, 24/26, 25/16, 25/17).

Lupi Estintori San Miniato: Bachini, Capozio, Fedeli, Mannucci, Morelli, Pairetto, Prapaniku, Radesca (L1), Sentieri, Setti, Tacchi, Toso F., Toso G. (L2).
Allenatore: Bonistalli Fabio