29 Marzo 2024

La Folgore cade a Cascina

02-04-2022 - News Generiche
Sconfitta amara per i giallorossi di Fischetto, che a Cascina cedono alla distanza. La gara inizia subito bene per il team di San Miniato, che si esprime con grande serenità e si aggiudica il primo set in maniera decisa (25-21). Nel secondo, Coltelli lascia il campo per un problema alla caviglia e la Folgore accusa qualche passaggio a vuoto di troppo, con i locali a pareggiare i conti (25-22). Da dimenticare il terzo parziale: Bertolini e soci non riescono mai ad incidere e Cascina ha vita facile (25-14). Nel quarto set, buona partenza per San Miniato (9-12), ma i padroni di casa agganciano subito la parità a quota 15. Nel finale, Cascina ci crede di più e taglia per prima il traguardo (25-22), mentre il team di Fischetto torna a casa a mani vuote. Prossimo turno: sabato 9 aprile, tra le mura amiche, contro Pieve a Nievole. Una gara fondamentale per il team di San Miniato: serve un successo per mantenere l'ottava posizione.

Pallavolo Cascina - Lupi Estintori San Miniato 3/1

Cascina: Armani, Baronti I., Baronti M., Comella, Costantini, Crescini, Di Nasso, Garzella, Marcovecchio, Mariotti, Morelli, Pergolesi, Tripiccione, Zucchini. Allenatore: Orsolini
San Miniato: Allori, Bertolini, Bini, Boldrini, Buldrini, Capponi, Carli, Cerullo, Coltelli, Daddi, Dardano, Lazzeri, Picchi, Polidori. Allenatore: Fischetto

Arbitri: Bambusa ed Esposito
Parziali: 21-25, 25-22, 25-13, 25-21