25 Aprile 2024

La Folgore prende un punto a Poggio a Caiano

08-11-2021 - News Generiche
Un bel San Miniato esce sconfitto con onore da Poggio a Caiano.
Una prima parte di gara a dir poco perfetta spegne le velleità di Punto Sport, un 2-0 al di sopra le aspettative mette in difficoltà la squadra di casa, a cui va riconosciuto di sapersi ricostruire portando a termine la rimonta. Complice un San Miniato che sulla distanza ha pagato i troppi errori di gioventù.
Primo set spavaldo per tre quarti di gara, sembra un set ormai segnato per quello che si vede in campo,
ma Punto Sport squadra esperta incassa e riparte, colmato il gap le ragazze di Testi reagiscono e il set finisce 28/26 per San Miniato
Secondo set vede un San Miniato ancora arrembante, Punto sport non sembra aver digerito il primo set.
Se nel primo set per aver ragione delle avversarie abbiamo dovuto fare un finale eccezionale, in questo secondo teniamo a distanza le avversarie e portiamo a casa il set 25-19. 2/0 per San Miniato
Terzo set siamo ancora lì, non molliamo . Qui già si incrina qualcosa, in attacco ci hanno preso le misure, in difesa si cominciano a vedere delle crepe. Adesso è dura riprendere il set, Punto Sport chiude agevolmente 25-16.
2-1 ci può stare tranquillamente, abbiamo ancora un quarto set a nostra disposizione.
Quarto set teniamo abbastanza bene ma non siamo più fluidi e puliti come i primi due set. ma anche in questo set nella seconda parte di gara non riusciamo a tenere un buon ritmo. Anche questo set scivola via 25-21. 2-2 tie-break.
Tie-break da dimenticare complice la pressione del 2/2 finisce 15/6 .3/2
Che dire, per come si erano messe le cose avremmo sperato qualcosa in più, ma va molto bene anche così.
Dimostrazione che le ragazze del Testi ci sono e strada facendo ci auguriamo di acquisire anche l'esperienza che ci aiuti a saper gestire le opportunità. "E' stata una sconfitta difficile da mandare giù - dice il centrale Pairetto - dopo due set vinti e ben giocati, abbiamo subito il ritorno delle avversarie. Nella prossima partita dovremo essere determinate dall'inizio alla fine".
Sabato alle ore 21 ci verrà a far visita Empoli, ci sarà come sempre la diretta sulla nostra pagina Facebook.

Punto Sport Poggio a Caiano - Lupi Estintori San Miniato 3/2

Poggio a Caiano: Coppini, Del Carlo C., Del Carlo M., Galletti, Giannetti, Landi, Macchi, Magnani, Mangone, Mannucci C., Mannucci O., Martini, Rustichini, Tasselli. Allenatore: Bartolucci
San Miniato: Buti, Fedeli, Fossetti, Galeone, Matteoli, Melani, Morelli, Pairetto, Saviozzi, Sentieri Alessia, Sentieri Asia, Toso. Allenatore: Testi

Arbitro: Calvaruso
Parziali: 26-28, 19-25, 25-16, 25-21, 15-6