26 Aprile 2024

Lupi Estintori corsara al tiebreak

07-11-2021 - News Generiche
Prima vittoria casalinga stagionale per la formazione di Fabrizio Ciarla, che si aggiudica la maratona pallavolistica contro Migliarino. Il match termina 3/2 in favore dei giallorossi di San Miniato, che la spuntano, dopo quasi 150 minuti, al cospetto della tenace formazione ospite, allenata dal bravo Francesco Ceccherini. Fin dall'inizio, le squadre si equivalgono: il team di San Miniato, sponsorizzato dalla Lupi Estintori, trova un minibreak (17-14), ma gli avversari pareggiano subito (18-18). I sestetti vanno a braccetto fino ai punteggi alti, dove è Migliarino a siglare il punto decisivo (24-26). Ciarla rivede la tattica e nel secondo parziale, dopo un avvio punto a punto, è la Folgore a prendere il largo. In un amen, Bertolini e soci allungano dal 9-7 al 20-10 e, senza problemi, rimettono la gara in equilibrio (25-12). Nel terzo set, Migliarino sembra rinvigorito, ma solo a tratti. Ne approfittano ancora i giallorossi della Folgore, ben orchestrati da Allori, che volano sul 2-1 con il punteggio di 25-18. Il quarto parziale è una fotocopia del primo: San Miniato parte bene (10-8), poi sono gli ospiti a cambiare marcia (13-15). Il finale è tiratissimo, con gli ospiti più incisivi in fase offensiva (23-25). Si va al tiebreak, con Migliarino subito avanti (4-6). La squadra di Ciarla, però, risponde subito presente e cambia campo in vantaggio (8-7). La battaglia prosegue ad armi pari fino al 14-14. L'epilogo ai vantaggi, dove Coltelli è decisivo. Il numero 17 della Folgore firma il 15-14 con un maniout e, nell'azione seguente, mette a segno il punto che vale una vittoria importante per San Miniato, ora sesto in graduatoria.