28 Marzo 2024

La prima divisione batte il Cus Pisa

19-02-2023 - News Generiche
Torna alla vittoria la 1° div del coach Marianelli, vincendo fra le mura amiche contro il Cus Pisa con un 3-2 dopo essere stata in svantaggio per 2-0. Partita dai due volti con i primi due set ad appannaggio degli ospiti anche se il primo set è stato perso ai vantaggi, poi con l'ombra della sconfitta pesante visto che era uno scontro diretto per la seconda posizione, le giallorosse hanno iniziato a macinare un gioco più fluido ribattendo punto su punto e togliendo sicurezza alle cussine arrivando a pareggiare i set per giocarsi la posta al tie break, quinto set al cardiopalma e finito a favore della squadra di casa per 15-13, euforia al fischio finale per i due punti conquistati visto per come si era messa la partita. Da sottolineare la direzione arbitrale non all'altezza della partita.