News
percorso: Home > News > News Generiche

Vittoria al tiebreak contro Pieve a Nievole

19-02-2023 - News Generiche
Vince soffrendo la squadra di Teodoro Fischetto, che dopo 130 minuti di battaglia mette al tappeto il Pieve a Nievole. Finisce al tiebreak il match della "Don Vivaldi", con i giallorossi che portano a casa la decima vittoria stagionale e restano al quarto posto.
Settimana a ranghi ridotti per la truppa giallorossa, che comunque recupera in extremis tutti gli effettivi. Ottimo l'avvio della squadra di San Miniato, che sbaglia poco o niente e chiude la prima frazione con il punteggio di 25-17. Nel secondo set, la Folgore rallenta la corsa e Pieve a Nievole resta sempre agganciata: le squadre lottano spalla a spalla, ma ai vantaggi esultano gli ospiti (24-26). Solita musica nella terza frazione, con i due sestetti ad annullarsi a vicenda fino a quota 16. Poi il team di Fischetto trova un break prezioso (21-17) e passa a condurre nel computo dei set (25-20). Nel quarto set, si torna a giocare punto a punto, poi la truppa sanminiatese si innervosisce e Pieve a Nievole scappa sul 12-17. Nel finale, i giallorossi provano a riacciuffare gli ospiti, ma la gara si allunga al tiebreak (22-25). La quinta e decisiva frazione: la Folgore ritrova il piglio giusto e domina la scena dall'inizio alla fine (15-4). Arriva così un'altra vittoria per il team di San Miniato, che resta in corsa per i playoff: sabato prossimo i giallorossi saranno a Camaiore, per un autentico big match di alta classifica.

Folgore San Miniato - Pieve Volley 3/2

Folgore: Allori, Bertolini, Bianchi, Bini, Boldrini, Buldrini, Capponi, Carrai, Centi, Daddi, Doveri, Ferretti, Polidori, Verdecchia. Allenatore: Fischetto, vice: Benedetti
Pieve: Borghi, Cannelli, Chiti, Fattorini, Fedi, Francesconi, Fronteddu, Laliscia, Lupo, Parenti, Parentini, Poli, Tiso. Allenatore. Francesconi

Arbitri: Gagli e Fanti
Parziali: 25-17, 24-26, 25-20, 22-25, 15-4