News
percorso: Home > News > News Generiche

La prima squadra femminile vince in casa contro il Prato

18-12-2023 - News Generiche
Si chiude con una vittoria per 3/2 il 2023 per la serie D femminile contro la giovane squadra dell'Ariete Pallavolo Prato, tra le mura amiche.

Parte bene la formazione di casa che si aggiudica giocando una buona pallavolo il primo set per 25/15.

Come sabato scorso a Cerreto le ragazze di Marianelli si smarriscono nel 2 e 3 set che vengono vinti meritatamente dalla squadra ospite 20/25 e 16/15.

Con qualche aggiustamento alla formazione si ritorna in campo per il quarto parziale dove la Folgore ricomincia a macinare gioco conquistando un buon vantaggio che riesce a mantenere fino alla fine del set chiuso 25/17

Il tie break vede le squadre fronteggiarsi punto a punto fino al cambio di campo 8 a 6 per le ragazze capitanate da Galeone, poi le padrone di casa aumentano il vantaggio e portano a casa set e partita 15/11.

Dopo 10 partite la classifica vede la Cerretese al comando con 27 punti, Folgore e Bottegone al secondo e terzo posto con 26 e quarte le ragazze di Prato con 25.

Dopo la sosta la Folgore, per finire il girone di andata, dovrà affrontare Nottolini e Sorms che seguono, appaiate in classifica a 18, il gruppo delle prime e che faranno di tutto per rientrare in corsa per i play off, e il recupero della partita con Porcari attualmente a meta' classifica a 12 punti.

Ancora due gli scontri diretti da giocare Prato Cerretese e Prato Bottegone.