News
percorso: Home > News > News Generiche

Lupi Estintori vince al tiebreak

13-02-2022 - News Generiche
La ripresa del campionato di serie C, dopo un mese e mezzo di stop, inizia con un successo per i ragazzi di San Miniato. Tra le mura amiche, i giallorossi superano di misura (3/2) il Torretta Livorno, vendicando la sconfitta subita all'andata. Vittoria preziosa per il team targato Lupi Estintori, che si aggiudica lo scontro diretto e sale momentaneamente al nono posto. I giallorossi di Ciarla si presentano all'impegno con diversi atleti non al meglio della condizione, ma il primo set è decisamente da dimenticare. L'equilibrio iniziale (4-4) si rompe quasi subito, con i livornesi che scappano prima sul 18-11 e poi chiudono con il punteggio di 25-15. Nel secondo parziale, la Folgore sembra ritrovarsi: le squadre lottano alla pari, con il team di San Miniato che regge bene il confronto con i labronici, guidati dai bravi fratelli Riposati. I giallorossi, nel finale, trovano anche un break importante (20-18), poi qualcosa si inceppa e Livorno capovolge la situazione, raddoppiando il vantaggio (22-25). Nel terzo parziale, nuovo equilibrio tra le due compagini: nella parte centrale, Livorno perde lo schiacciatore Riposati, che cade male da muro e si infortuna alla caviglia. Il forte attaccante labronico è costretto a lasciare il campo e per il Torretta è un duro colpo. Dall'altra parte del campo, ne approfittano i ragazzi di casa, che si aggrappano agli attacchi di un super Daddi (44 punti per lui!!) e accorciano le distanze (25-17). Anche nel quarto parziale i giallorossi ritrovano maggiori sicurezze e restano sempre con la testa avanti (8-5 e 16-12). Nella parte finale, nuovo calo di tensione in casa Folgore, con Torretta che pareggia a quota 20. L'epilogo, tuttavia, sorride ai padroni di casa, che nonostante un'evidente stanchezza fisica, agguantano il tiebreak (25-22). Nel set decisivo, le squadre lottano alla pari e i padroni di casa, guidati in regia da uno stoico Bini, cambiano campo in vantaggio (8-7). La seconda parte del tiebreak è tutta dei giallorossi: il Torretta molla la presa e lascia il successo (15-10) nelle mani della Folgore. Il prossimo incontro è previsto per sabato 19 febbraio a Rosignano: per Bertolini e soci si tratta di un altro scontro diretto importantissimo.