25 Aprile 2024

Under 16 cede al Castelfranco

23-10-2022 - News Generiche
Sconfitta interna per le ragazzine di San Miniato, battute dal Castelfranco in tre set.
Il primo parziale è stato combattuto con energia, tanta era la voglia di mettere a frutto le sedute di allenamento settimanale, che il coach Michelucci ha dedicato alla preparazione della partita. A volte le giallorosse prendono il largo, a volte si lasciano avvicinare e superare, facendo sperare nella vittoria del primo parziale. Purtroppo cediamo sul 24 a 26. La reazione del Castelfranco è immediata. Le nostre ragazze si siedono un po' troppo nel secondo set e mollando il colpo nel terzo, arrendendosi così all'avversario.