20 Aprile 2024

L'Under 18 cade all'esordio

27-10-2019 - News Generiche
Nel primo match del campionato territoriale, la squadra di Enrico Profeti si arrende in quattro set al Dream Volley Pisa. Una sconfitta a testa alta per i ragazzi di San Miniato, privi per l'occasione dell'infortunato Riccioni. Le squadre lottano alla pari fin dal primo parziale: al fotofinish, la spunta il sestetto targato TecnoAmbiente (25-22). Da dimenticare, invece, la seconda frazione: i ragazzi di Profeti commettono troppi errori fin dall'inizio e Pisa pareggia i conti (20-25). Nel terzo parziale, il team di San Miniato gioca a corrente alternata: gli ospiti, invece, esprimono un rendimento più costante e raddoppiano il vantaggio (20-25). Il match sembra ormai nelle casse dei pisani (4-9), ma la TecnoAmbiente non molla e pareggia a quota 12. La bagarre prosegue fino ai punteggi alti, ma anche in questa occasione la spunta il Dream Volley (22-25). Nessun punto, però, per il team di Profeti, protagonista comunque di un match abbastanza positivo, che fa ben sperare in vista dei prossimi impegni.

TecnoAmbiente San Miniato - Dream Volley Pisa 1-3 (25-22, 20-25, 20-25, 22-25)