25 Aprile 2024

U.14 Lupi Estintori batte il Bellaria

27-10-2019 - News Generiche
Terza vittoria di fila per le ragazze di Beatrice Beconi, un'affermazione sofferta, ma fortemente voluta dalle giallorosse ed arrivata dopo una gran rimonta nel quarto set, che ha poi condotto al tie break.
Dopo aver conquistato la prima frazione (21-25), le ospiti subiscono il ritorno delle pontederesi (25-20), che sull'inerzia si aggiudicano anche il combattutissimo terzo set (26-24). Nel quarto parziale il team della Lupi Estintori annaspa paurosamente, sembra fatta per la squadra di casa, ma fortunatamente c'è una decisa reazione delle sanminiatesi, che recuperano punto su punto, fino ad agguantare il set (24-26) e di conseguenza il tie break.
Sull'onda dell' insperato recupero le ospiti travolgono le sfiduciate ragazze del Bellaria, in un tie break senza storia (8-15).
Una prova con alti e bassi, ma il carattere dimostrato nel momento cruciale, fa ben sperare per il proseguo, a cominciare dal prossimo appuntamento delle giallorosse: sabato 9 novembre ore 15,30 alla palestra Don Vivaldi, la squadra ospite sarà il Turris Pisa.

Bellaria Volley - Lupi Estintori San Miniato 2-3 (21/25, 25/20, 26/24, 24/26, 8/15).

Lupi Estintori San Miniato: Barberini, Bartali, Borghini, Brotini, Delena, Giorgetta. Lombardi, Natali, Polidori, Predellini, Profeti, Puccini.
1° Allenatore: Beconi Beatrice
2° Allenatore: Cambi Matteo