percorso: Home > News > News Generiche

Lupi Estintori cede al tie break

23-02-2020 15:44 - News Generiche
Trasferta amara quella di Certaldo, le ragazze di Coach Tagliagambe hanno giocato sottotono rispetto alle ultime esibizioni, ma è giusto riconoscere che le padrone di casa del Certaldo, hanno giocato veramente bene ed è pure riduttivo, poiché oltre a questo hanno messo tanto cuore e una grande carica agonistica, quindi merito a loro.
Nonostante il doppio vantaggio, la formazione giallorossa palesava una serata incerta, non aveva lo smalto di altre volte ed infatti si è fatta imbrigliare da un’ avversario volitivo e mai domo.
Le padrone di casa viste all’opera stasera, onestamente, non sembravano le dodicesime in classifica, ma di contro anche le giallorosse non sembravano le capoliste, a dimostrazione che ogni sabato è davvero una storia a se.
Nel primo parziale, leggero predominio del San Miniato 4-6, 9-10, segue un buon momento del Certaldo 18-14, impatta San Miniato 18-18, 20-20, si va avanti punto punto 22-23 ed alla fine a spuntarla sono le ospiti 24-26. La seconda frazione parte in equilibrio 5-5, Certaldo fa la voce grossa 11-9, 15-12, 20-16, ma il finale è del San Miniato, che prima aggiusta il tiro 22-19 e poi chiude 23-25. Terzo set in sostanziale equilibrio 5-6, 11-10, San Miniato ha un buon momento 15-18, 17-20, ma poi si blocca 24-20, prova a recuperare 24-22, ma è Certaldo che chiude 25-22. Grande lotta anche nel quarto parziale 4-6, 11-12, Certaldo accelera 16-15, 20-18, 23-20 e chiude 25-21. Buon inizio giallorosso nel tie break 2-4, ma il vento cambia subito dopo 8-5 al cambio di campo e poi predominio assoluto delle locali 11-6 e 15-7 finale.
Il team targato Lupi Estintori ha sofferto la serata incerta di alcune atlete, può capitare, ma quando dall’altra parte della rete trovi una formazione così aggressiva e determinata, la somma dei due fattori porta spesso alla sconfitta e così è stato, anche se le giallorosse, per la verità, avevano avuto l’occasione di chiudere il match nel terzo set, ma non l’anno saputa cogliere.
Nella prossima gara al Paladonvivaldi sarà ospite l’Ariete Prato, formazione che risulta quinta nella classifica attuale ed è un’ avversario assai temibile, ma le ragazze di San Miniato cercheranno sicuramente un pronto riscatto.

Pallavolo Certaldo - Lupi Estintori San Miniato 3-2 (24-26, 23/25, 25/22, 25/21, 15/7).

Lupi Estintori San Miniato: Chini, Basili, Mancuso, Ghilardi, Conticelli, Galeone, Morelli Ceccarelli, Matteoli, Ricoveri (L), Pairetto, Capozio.

1° Allenatore: Alessandro Tagliagambe
2° Allenatore: Paolo Marianelli