News
percorso: Home > News > News Generiche

Under 17 a segno contro Pisa

19-05-2019 - News Generiche
Vittoria casalinga per i ragazzi giallorossi. Il team di San Miniato, guidato per l'occasione da Filippo Latini, ha sfidato i pari età della Turris Pisa ed è riuscito ad imporsi con il punteggio di 3-1. Senza storia i primi due parziali, dove la Folgore mette sotto pressione gli avversari e li conquista senza grosse difficoltà. Anche il terzo set inizia nel modo giusto, poi, nella parte centrale, i giallorossi rallentano la propria corsa e consentono alla Turris di accorciare le distanze. Immediata la riscossa della truppa sanminiatese, che nel quarto si ricompatta e chiude la contesa, aggiungendo altri punti alla propria graduatoria. Il prossimo incontro è in programma sabato prossimo (ore 18.15) contro Massa tra le mura amiche.

Folgore San Miniato - Turris Pisa 3-1
(25-16, 25-16, 23-25, 25-16)

Folgore San Miniato: Bagnoli, Bucca, Capponi, Ceccarelli, Cerullo, Clementi, Duranti, Gori, Grossi, Guidi, Guidotti, Latessa, Parentini. All:Latini