08 Maggio 2024

Vittoria tonificante per l’Under 18 F

31-10-2019 - News Generiche
Era proprio quello che ci voleva! Una vittoria da tre punti, che porta entusiasmo alle giallorosse della Folgore targate Lupi Estintori, visto che in questo campionato Under 18 i risultati precedenti, erano stati un po' avari.
Tra l'altro l'avversario in questione, ad oggi, aveva sempre vinto, a dimostrazione dell'ottima prova della truppa di Paolo Marianelli.
E' stato un match combattuto, già nella prima frazione, vinta dalle giallorosse (25-23), si è lottato punto punto; nel secondo parziale le ospiti hanno avuto una reazione ed hanno preso il sopravvento (22-25), mentre nel terzo e quarto set, le ragazze di San Miniato si sono dimostrate più determinate (25-21 e 25-20), aggiudicandosi i set e la partita.
Ancora una partita alla palestra Don Vivaldi nel prossimo turno, infatti ci farà visita il G.S. Bellaria Volley Blu, proviamo a dare continuità con un' altro risultato positivo.

Lupi Estintori San Miniato – Volley Etruschi 3-1 (25/23, 22/25, 25/21, 25/20)