23 Aprile 2024

Under 17 a pochi passi dall'impresa!

28-03-2022 - News Generiche
Bella gara, ricca di emozioni, alla palestra "Don Vivaldi". Nel pomeriggio di domenica, sul parquet di San Miniato, è andata in scena la semifinale territoriale Under 17, tra i padroni di casa della Folgore e il quotato Torretta Livorno. Una squadra, quella labronica, favoritissima dal pronostico, ma i ragazzi di San Miniato hanno interpretato la gara in maniera eccellente. Guidati egregiamente da coach Fischetto (ex di turno), la formazione giallorossa ha giocato benissimo la frazione di apertura, con Livorno che solo ai vantaggi è riuscita a trovare il sorpasso decisivo (26-28). Tiratissimo anche il secondo parziale, con San Miniato sempre agganciata agli avversari: anche in questa occasione, però, è stato il Torretta a tagliare per primo il traguardo al fotofinish (22-25). Da applausi, invece, il terzo set della Folgore: i ragazzi di Fischetto esprimono un ottimo gioco e gli ospiti quasi mai riescono ad incidere (25-17). La gara sembra riaprirsi, ma il team di San Miniato, con il passare dei minuti, rallenta la corsa e il Torretta ne approfitta. Il quarto set (20-25) e la partita si chiudono in favore dei livornesi, ma tanti applausi, alla fine, per i portacolori di San Miniato. Centi e compagni hanno giocato una grande partita, facendo tremare a più riprese l'attrezzata squadra labronica. Eloquenti i miglioramenti dei giallorossi, cresciuti tecnicamente e caratterialmente. Ora la Folgore è chiamata a confermarsi nella finale per il terzo posto territoriale, prevista per domenica, contro Grosseto.